Teatro de Fantoches

Inspire fundo, sinta a essência-

dos que em vão lutaram.

Sinta o pó em suas narinas.

Não se assuste com o odor de sangue-

perante a decomposição da carne

É só o espetáculo de Deus

Está em toda parte.

Somos como peões de xadrez

Lutamos em campo

E quando menos esperamos

Somos removidos.