Só ,soletrando...

As vezes sou letra

Sou ponto,palavra soletrada

L-u-c-i-a-n-e.

As vezes,não sou nada mais

Que o meu sorriso.

As vezes,sou além do que

Eu preciso ser.Confusa minha

Quase poesia,minha quase mania

De escrever,ler,ser letra rabiscada

No espaço...Até nele eu rabisco.

Faço riscos,flores,não me dou

O direito,de ficar quieta.

Mas se é isso que eu gosto

Mostro.

As vezes,sou enigma.

Nem sempre,sei de mim

Direito,ai...vou torto

Mesmo,cambaleando

Frases,palavras,pontos e

Vírgulas...

Reticências...amo esses

Pontinhos mágicos.

Palhaços pontos que

Zombam de mim.

É melhor ser "assim"

...

Luciane Lopes
Enviado por Luciane Lopes em 07/06/2007
Reeditado em 07/06/2007
Código do texto: T517705
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.