QUESTÃO

QUESTÃO

O que o impele

O que o impede

Do arrepiar a pele

De fazer o que

O coração pede

Para o bem e para o mal

O inconsciente

O medo do que há a frente

O parecer excêntrico

Ou extravagante

Ou ainda concêntrico

Quem sabe pedante

Ah!! As limitações

Auto impostas

Que são uma bosta

Jogando-nos na hipocrisia

Da vida do dia a dia

Escravo, subserviente

De diatribes

Da pusilanimidade

Que cada vez mais

Nos invade

E impede

O viver de verdade

Arnaldo Ferreira
Enviado por Arnaldo Ferreira em 21/03/2015
Código do texto: T5177614
Classificação de conteúdo: seguro