Louco coração

Se mereço, tu me dizes, feito aqui uma reprise

De um sonho tão bonito, vivido por duas matizes

Misturando castanho e verde, feito olhar de vidro

Deixando rastro na terra, e no céu, tão comprido

Numa calda de cometa, ou de chocolate ao leite

Na vida que é uma barra, meio amarga, sem enfeite

Confesso que o confete, caiu depois de fevereiro

E por respeito ao março que se vai, digo que é inteiro

Esse louco coração ausente, que tão crente, diz somente

Taxativo, vai de táxi ou até voando, dizer-te num repente

Que aqui ou lá, continua divagando, permanece sem engano

Vai os dias, vem os meses, na constância de mais um ano.