A Louca Maria

A Louca Maria

============ErdoBastos

Tinha uma musica

Que sempre tocava

Que sempre insistia,

E que se repetia

Um som que mais ninguém ouvia

Que mais ninguém dançava

Vinha de um instrumento

que só ela sabia

Como se tocava

E que só ela via

Se a chuva chegava

Ela não se escondia

Por nada parava

Aquela melodia

Ela se molhava

Enquanto sorria

Enquanto dançava

E a chuva caía

O vestido molhado

Nas pernas prendia

Nem se importava

Dançava e sorria

Ao som afinado

Que só ela ouvia

E o povo dizia

A Louca Maria

Que ria e dançava

Uma melodia

Que ela escutava

E ninguém mais ouvia

De tantas agruras

Que o peito guardava

Tantas horas duras

Ninguém suportava

E nas ruas escuras

Maria dançava

Ao som do instrumento

Que só ela sabia

Como se tocava

A Louca Maria

Sorria e dançava

E nem se importava

Se a noite era escura

Se o tempo passava

Se a vida foi dura

Ou se alguém mais dançava

Maria sabia

Que o som que escutava

Tinha uma magia

Que o mundo mudava

E por isso sorria

E por isso dançava...