FANTASMAS

FANTASMAS

A memória trai

Ou foi traída

Esquecida

Num canto qualquer

Morre uma vida

Ressuscita uma mulher

Que era linda

Mas que ainda

Parece fantasmagórica

Surge do nada

E a seguir evapora-se

Por onde andará

Por qual caminhos

Por outras dimensões

Sozinha ?

Não acredito

Não vivo de ilusões

Nem de espiritualidade

Apenas da vontade

De vê-la outra vez

Quem sabe

Na mortalidade

No talvez

Arnaldo Ferreira
Enviado por Arnaldo Ferreira em 24/03/2015
Código do texto: T5181218
Classificação de conteúdo: seguro