Quantos medos...

Esses meus eus que não se encontram

Esses outubros que de nada significam

Manhãs, tardes, noites enlouquecidas

Uma vontade sem jeito de recair

Meus olhos procuram os velhos vícios

Do nada sinto-me perdendo-me

Ai, quantos medos ainda estão por aqui

por esse corpo meu, minha mente

O que vejo não me agrada e passam anos

e volta tudo igual

Essas dores que insistem e perco movimentos

Me desconheço, me vejo dividida nos meus eus

Um cansaço toma conta do meu ser

Vontades sem vontades

Dores que me impedem de tanto

Sinto atrofiar meus desejos, o que

mais queria

Ai, quantos medos ainda estão por aqui

Não quero recair, não quero retornar aos

velhos vícios

Deixo minha loucura, ela me conserva no lugar

Vou respirar fundo, vou me reerguer,

sei que preciso de forças e sou forte

Vou lutar... Vou...

Escrevi ouvindo: Evanescense - October

Isabel Tanis
Enviado por Isabel Tanis em 24/03/2015
Código do texto: T5181380
Classificação de conteúdo: seguro