Loucura de um poeta

Dizem

Que todo poeta é louco

Não falo pelos outro

De mim posso falar

Sou louco

Louco... Louco... Louco

Louco por acreditar

Que esse mundo pode mudar

Porque jogar pedra na lua

Se aqui mesmo na rua

Tem em quem jogar

A lua não tem telhado

Para se quebrar

Ela merece é poesia

Serenata

E sua beleza exaltar

E eu que sou louco

Fico a imaginar

Tenho pena da lua

O homem já começou a lhe pisar

Depois de ter criado o caos na terra

Quer na lua ir morar

Só para roubar suas riquezas

Sua beleza

E lhe explorar

Só que a lua tem dono

São Jorge esta lá

Pronto para defendê-la

E os aventureiros

De lá expulsar

José Paraguassú
Enviado por José Paraguassú em 25/03/2015
Reeditado em 25/03/2015
Código do texto: T5182870
Classificação de conteúdo: seguro