À MENTE!

À MENTE!

AUSENTE NO COCO

COMO UM MAR DE NADA

SEM FORMA E EXPOSTO.

A SALA SEM PERÍMETRO

SEGUIMENTO NENHUM

NÃO FALAR, NÃO OUVIR E NEM VER.

DIA E NOITE, NOITE E DIA

DE ATE SE PERDER NA CONTA

DO TEMPO QUE SE ACUMULA AO SER.

CAIXA VAZIA É O FIM,

TALVEZ NUNCA SE ACHE

E POR QUE PROCURAR SE NÃO É CONCRETO?

SERÁ UM SEGREDO COMO O ESPAÇO

QUE SEM LIMITE ENVOLVE O UNIVERSO.

QUANDO SE PENSA

QUE PODE SER CALCULADO,

PARA TEORIZAR ALGUMA COISA?

NEM CÚBICA VISÃO

APENAS IMAGINAR LETRAR

UMA TÊNUE VERSA SEM RIMA

ONDE O ABSOLUTO

JAMAIS EXISTIU.

PORÉM A HISTÓRIA

É MERAMENTE POÉTICA.

CONDOR AZUL.

Condor Azul
Enviado por Condor Azul em 29/03/2015
Código do texto: T5187663
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.