PAREÇO MENINA

Me deixo aqui

Pareço menina

Fico pensando

Paro na esquina

Já se vão muitos anos

De momentos insanos

Amo músicas

Principalmente as de piano.

A vida passa rápido

Apesar dos anos

Me sinto uma garota

Á espera do amor

Daquele amor trágico

Que causa dor e dissabor

Daquele amor arrebatador

Daquele amor mágico!

Me deixo aqui

Me sinto menina.

Peruibe - 14/03/2015 - sábado - 18:30 hs.

Magda Celeste
Enviado por Magda Celeste em 30/03/2015
Código do texto: T5189193
Classificação de conteúdo: seguro