PROPOSTA DE SEDUÇÃO

PROPOSTA DE SEDUÇÃO

MERGULHADO NUMA EROSÃO AVASSALADORA

SAÍ NAS RUAS NUMA MADRUGADA FRIA

FAREJANDO O VESTÍGIO DE ALGUÉM

COM CÓDIGO DE CHARME E DELICADEZA

NA ESCURIDÃO DO INFERNINHO

CHEIRO UM PERFUME DE PRAZER NO AR

JUNTO A UM ERIÇO DELICIOSO

AVISTEI UMA LINDA E GRACIOSA DEUSA LOIRA

PROVÁVEL PRESA A SUCUMBIR

EXALANDO FRAGRÂNCIA DO AMOR

DE OLHOS AZUÍS, QUASE UMA “VIKING”

REVELANDO INTRUSOS DESEJOS

SEM CONSEGUIR DISFARÇAR O LAMPEJO

FUI LOGO OFERECER UMA PROPOSTA DE SEDUÇÃO

SEDUÇÃO A SER CONVERSADA A DOIS,CLARO

FAMINTO AO SENTIR SEUS LÁBIOS CARNUDOS

ACARICIANDO SUAS MÃOS NUS AVELUDADAS

COM ÂNCIA LOUCA PARA ME DELICIAR

DO QUE NA VIDA VAI ALÉM

LAMBUSEI FEROSMENTE SEUS LÁBIOS

E NUM OLHAR TÃO INSTIGANTE

ACARINHEI LENTAMENTE SEUS SEIOS

E PARA NÃO PROLONGAR A PROSA

NO FINAL DA NOITE

NÃO VOU DEIXAR DE CURTIR A DOIS

A DELÍCIA DE MORRER DE PRAZER.

ELIE MATHIAS
Enviado por ELIE MATHIAS em 02/04/2015
Reeditado em 03/04/2015
Código do texto: T5192164
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.