Um amor platônico?!

As mentes foram lançadas à tona
um perfeito arrebol no ar,
porque mesmo na tez
subiam como sonhos.

Escalar o arranhacéu
a nuvem mais alta
seguindo em direção ao Norte
sentindo talhar os corações.

Altivez profunda de uma razão
quando apaixonados em ação
no ultimo lance galgado
da escada magirus.

Nem o aportar da cor
da intenção desse louco condor
conseguiu chegar
no íntimo daquela linda flor.

Broto de seda
luzes que se iniciam
a noite paga entrada
sentido britânico.

Não há duvidas
somos capazes
de enfrentar a nossa rota
rumo ao horizonte querido.

Porque na evolução da matéria
um sentimento em trânsito,
no fogo de dois corações
que um dia se apaixonaram
e ficaram loucos
por amor.
Condor Azul
Enviado por Condor Azul em 08/06/2007
Código do texto: T519228
Classificação de conteúdo: seguro