ENTRELINHAS

ENTRELINHAS

Entre o grito e o apito

Pensou-se o pato

Entre e casto e o demônio

Pousou de santo

Entre a insegurança e o medo

Perdeu-se com as próprias mãos

e com os pés cavou a terra

que seria chão

E o espelho tonto

Não esperava tanto

Espelhava até o ponto

do pato.

Faíscas espelhadas no chão

Revelam o fato

Caricato ,mato, rato,relato

Oblato...

Conceição Castro
Enviado por Conceição Castro em 02/04/2015
Código do texto: T5192431
Classificação de conteúdo: seguro