Aos que maldizem meus atos imprudentes

Aos que maldizem meus atos imprudentes

deixarei como legado uma indiferença póstuma.

Mas em vida, por agora já os asseguro de que os excessos

e infortúnios por estes ocasionados,

nada mais do que constituirão o meu currículo

para um deleite ressarcitório na morte.

E quando esta por sobre a minha fronte

deitar o ósculo derradeiro,

sairá com os seus lábios frios chamuscados

pelo ardor remanescente

de uma vida que há muito

demasiadamente fervilhou.

Marcel Sepúlveda
Enviado por Marcel Sepúlveda em 02/04/2015
Reeditado em 02/04/2015
Código do texto: T5193019
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.