FOBIA AÇÃO?!

FOBIA AÇÃO?!

ATRITO IRRESTRITO

SAL NO AÇÚCAR

PÉ DE VALSA NOS ATOS

TIPO MOLEQUE DE RUA

QUANDO VOLTA,À NOITINHA.

DESCABELADO NA CARECA

SEM ACORDO ALGUM COM NENHUM

TODO PELO AVESSO

SE QUER IMAGINA CONSERTO

NÃO APELA, DÁ O SEU JEITO.

ÀS VEZES ASTUTO DEMAIS

OU COM IMPENSADO PODER

E ATE JAMAIS COMPREENDER

QUE TUDO TEM UM FIM

BASTA O DESPERTAR DA MENTE.

POR EXEMPLO;

VER NO ESPELHO DE SI

QUE O REFLETIDO NÃO SENTE DOR,

APLICAR-SE PARA ENTRAR NA LINHA DO DESTINO,

E SER COMPLETAMENTE PERDOADO.

ASSIM, EMERGE O HOMEM DO MENINO

TODAS AS RESPONSABILIDADES O BRINDAM

SABE-SE LÁ PORQUE A VIDA É ASSIM

AI ACONTECE A DESORDEM MAIOR

FICA-SE;VELHO,ESTRESSADO E MORRE.

UM ABRAÇO DO CONDOR AZUL.

Condor Azul
Enviado por Condor Azul em 10/04/2015
Código do texto: T5202239
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.