DE LOUCO UM POUCO

DE LOUCO UM POUCO

Por entre nuvens eu vejo,

O brilho radiante de uma estrela,

Que me causa profundo desejo,

Ao desfrutar tamanha beleza.

Na cama fico a rolar,

Pensando em ti à noite inteira,

A tua estrela a cintilar,

Por entre nuvens passageiras.

No silêncio da madrugada,

Escuto nitidamente as tuas pisadas,

Meu coração se acelera, bate em disparada,

Vou ao teu encontro, constato não ser nada.

Mas quem ama não desiste,

Embora que fique triste,

Uma força interna persiste,

Um louco amor que no peito existe.

Se amar tanto assim for loucura,

Acredito ter de louco um pouco,

Vivo dia e noite a tua procura,

Sem nenhum sinal de ti eu ouço.

ChicoMesquita
Enviado por ChicoMesquita em 13/04/2015
Código do texto: T5205786
Classificação de conteúdo: seguro