Paixão

Inadequado, mas meu ser se encanta,

Admirado, o meu ser suspira,

É indecente mas não me contento

E me derreto se você desfila.

Passeia, oh vicio!

Que meus olhos cantam,

Na vã inocencia que mais te ilumina,

Permita que essa obra eu aprecie,

Oh arte grega que me enfeitiça.

Queria ter você emoldurado,

Talvez ficar a te olhar dormindo,

Ver seu sorriso ao nascer do dia,

Jeito de homem e olhar de menino.

Não me preocupa eventuais prazeres,

Só quero ver você adormecer,

Ficar perdida nesse mar de vicios

Amar você até enlouquecer.

LARI SSA
Enviado por LARI SSA em 17/04/2015
Código do texto: T5209916
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.