Mundo do sonho ou loucura do poeta?

meu mundo é azul

respinga a gota de chuva

eu moro no sul

debaixo da luva

meu mundo é marrom

tão doce como mel

parece com bombom

ou um pedacinho do céu

meu mundo é você

com vida para todo lado

pensando que pode ser

o desenho de el dourado

meu mundo pula fogo

minha casa não tem teto

eu moro em cima do toco

tocando meu afeto