quacks enlouquecidos

quack quack

são patos

sem algemas

quack quack

são canos

são louças

sufocando

sufocando á todos

quack quack

intracraniano

tumores

traumas

em quadros

emplastados

siameses

desastrosos

quack quack

os bardos

vozes

quack quack

inspirações

o uso medicinal da ineficiência

posso tocar a ponte

posso tocar as vigas

sozinho

sozinho

quack quack

no escuro

em contagem

na margem

quack

quack

a simbologia das coisas

a personalização das coisas

a exaltação das coisas

e das razões

das loucuras que eu tinha

compartilhadas

uma nuvem de escorpiões

carnívoros

antropologia

antropofobia

quack quack

analogias

quack quack

taquicardia

quack quack

ataque de pânico

androgenia sentimental

sentimentalistas machistas

e patos nadam tranquilos

quack quack

a água ainda está morna

quack quack

absortos

quack quack

com cabeças imersas

quack quack

quack quack meu caro

quack quack

antiquark
Enviado por antiquark em 18/04/2015
Reeditado em 19/04/2015
Código do texto: T5212138
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.