MEU MAIOR MEDO É TE PERDER

Fomos unidos pelo amor

Sem interface da dor

Em friezas do calor

No nosso mundo sonhador

Meu maior medo é te perder

Você é minha ternura e meu poder

Minha deslumbrante bondade

Minha doce e encantante realidade

Eu confeço, tenho medo

De acordar e não poder te ver

Não tocar nem mesmo em seu dedo

Seu nome em meus poemas chamo

Não quero te perder porque te amo

E como eu te amo.

Fortuna Vitangui Bilionário De Palavras
Enviado por Fortuna Vitangui Bilionário De Palavras em 19/04/2015
Código do texto: T5212920
Classificação de conteúdo: seguro