PRIMAVERA COMPLETA.

PRIMAVERA A TARDE

NATUREZA CERCADA DE MIM

O CHEIRO DAS FLORES

SIMETRIA DO JARDIM.

BRINCO COMIGO MESMO

PELO ESTRESSE QUE NÃO TENHO,

AS FLORES SE MISTURAM COM VENTO,

VEJO UMA TULIPA NEGRA SE ESCONDER

NUNS FLAMBOYANS DA MANHA,

QUE ENTRE ROSAS SE CASAM.

ESSE É O MEU PEDAÇO DA METRÓPOLE,

ESTOU COMPLETAMENTE DESEJADO DE UM CAFÉ,

TENHO REFLEXÕES PROFUNDAS

QUANDO VAGUEIO PELO JARDIM,

LARGO A VIOLÊNCIA DAS COISAS PARA TRÁS

E ISSO ME FAZ BEM

ATE O POR-DO-SOL CONVIDAR A NOITE.

A NOITE É CRISTALIZADA

PELAS LUZES E O ORVALHO

NAS FLORES QUE O MEU CORAÇÃO

AINDA CONSEGUE VER.

GARANTO APRECIAR ATE AS DEZ DA NOITE,

DEPOIS QUERO IR PARA CASA SONHAR

COM AS MESMAS FLORES,

QUE NESSE JARDIM TÃO LINDO

O MEU CORAÇÃO

SE PROPÕE ALUGAR.

CONDOR AZUL.