TRANSPARECER?!

VEJA O QUE PASSEI;

MUITAS FORAM AS CONTAS,

SEMPRE LINDO,

VONTADE DE BRINCAR,

O MAR SOU EU,

A VIDA QUE TAMBÉM ME LEVA

SOLTO NA IMAGINAÇÃO,

QUANTAS VEZES ADMIREI

O POR-DO-SOL,

É PURA IPANEMA,

CONFINS DA TERRA,

ESPAÇO DOS SONHOS,

CAMINHO PELA FELICIDADE,

MINHA CASA É O MUNDO

E O MEU QUINTAL;

SÃO OS PARQUES DE PARIS.

AS FASES DA POESIA

A LIRA PELO TEMPO

SOU O ÁTOMO DA LIBERDADE

NEM POR ISSO

CONSIGO ME ESCONDER

DA REALIDADE NUA E CRUA,

E SE AINDA SOFRO

É PORQUE O MEU CICLO DE VIDA

NÃO SE COMPLETOU

COMPLETAMENTE.

CONDOR AZUL.

Condor Azul
Enviado por Condor Azul em 19/04/2015
Código do texto: T5212976
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.