DIVAGANDO

DIVAGANDO

Sobe pipa

Vou te dando linha

Quero voar

Não posso

Mas vou contigo

Pelo espaço

E num traço

Perco-me a te olhar

Colorido

Perdido

Em sonhos não realizados

Em momentos adiados

Num céu azul

Que vai se acinzentando

E a chuva fina

Cria um caleidoscópio

Que é um ópio

A meus sentidos

A minhas mentiras

Pseudo verdades

Que criei

Num devaneio

Cheio, cheio

De esperanças

Que voam

Sem asas

Presas ao chão

Doídas ao coração

E vão morrendo

Num crepúsculo

Numa Ave Maria

Que quem sabe um dia

Em alegria

Me faça voar

Em direção ao infinito

E finito

Possa enfim

Vicejar e voar

De verdade

Arnaldo Ferreira
Enviado por Arnaldo Ferreira em 20/04/2015
Código do texto: T5214132
Classificação de conteúdo: seguro