O louco

Me chamam de louco,

Por não ser igual aos outros,

Será que sou louco por ser diferente?

Ou diferente por louco ser?

Se ser loucura é sinônimo de viver,

Prefiro ser louco, e muito louco,

Do que um normal a viver.

Posso ser louco só por achar louco,

Mas creio que não pouco,

Você não pode exigir de um louco,

Para louco deixar de ser,

Quando a loucura é só o que ele tem para viver.

Jonas Martins
Enviado por Jonas Martins em 28/04/2015
Código do texto: T5223322
Classificação de conteúdo: seguro