Poeta

Um poeta é um fingidor,

Finge amar, quando não ama,

Finge sofrer quando não sofre,

Pobre dos mortais poeta,

Que sofrem de desamor,

Será o poeta um fago do fingir,

Ou a alma mais pura,

Que sabe o que transmitir?

Jonas Martins
Enviado por Jonas Martins em 28/04/2015
Código do texto: T5223327
Classificação de conteúdo: seguro