SER

SER

.E então!!

.Então o que ?

.O ser !!

.Que ser ?

.O que se quer ser!

.E o que é que se quer ser ?

.Um ser !!

.Servil ? Ser vil ?

.Servir ? Servente ?

.Serviçal ? Servidor ?

.Ser vilão ?

.Ser tudo ? Ser nada ?

.Sei não!!

Ser ou não

Continua a questão

Arnaldo Ferreira
Enviado por Arnaldo Ferreira em 01/05/2015
Código do texto: T5226748
Classificação de conteúdo: seguro