Fale!!!

Minha mente louca pede uma voz,

Na verdade ela quase grita buscando ser ouvida.

Às vezes sinto medo, porque meu coração fica pequeno com essa incompreensão...

Minha mente louca deseja um som que saia pela minha boca...

Essa implosão me deixa doida.

Menina louca o que fez com tua voz?

Foi o "bicho-papão" que a levou?

Levou teus sonhos também?

Tua confiança?

Tua paz?

Minha mente louca já não aguenta guardar tudo para si.

Ela deseja que saia um som da tua boca...

Uma voz que fale dessas angustias.

Uma voz que te devolva a vida!

Fale menina- confusa, você já perdeu muito!!!

JÉSSICA ANDRADE
Enviado por JÉSSICA ANDRADE em 05/05/2015
Reeditado em 05/05/2015
Código do texto: T5231462
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.