Meus Olhos

"Lisergicamente falando,

vou assim pecando...

Vendo a bondade, encontrando a maldade,

e mantendo-me vivo,

neste instante.

Do qual passou-me rápida e lógicamente

a ponto de descrer do veredicto...

E nesta quermesse

Chamem todos os santos...

Malhemos Judas;

E tomemos a hóstia..."