VAZIO

VAZIO

Falo comigo mesmo

A esmo

Enturmo-me assim

A cabeça não e sim

Silencio em mim

A loucura que me

Envasa e vaza

Num desvario

Ápice do vazio

Arnaldo Ferreira
Enviado por Arnaldo Ferreira em 14/05/2015
Código do texto: T5241602
Classificação de conteúdo: seguro