Estou em mudança mental?

Em minha cabeça só encontro confusão,

Sendo fusão uma mudança de estado físico

Então estou com mudança mental?

E minha desordem precisa de sentido

Ordem, é o que me falta?

Talvez, se mudássemos tudo teria sentido.

Ao invés de fusão e desordem,

Teria des-confusão

e com-ordem

O que me deixaria com ordem

E talvez, des-confusão não tem no dicionário

Porque a mudança é necessária

Ou então, sem mudança,

Minha cabeça ficaria ainda mais confusa!

Lima thais
Enviado por Lima thais em 20/05/2015
Reeditado em 20/05/2015
Código do texto: T5248685
Classificação de conteúdo: seguro