FICAR APENAS POR FICAR

Você alguma vez já tentou ficar?

Ficar apenas por ficar.

Estacionado, parado... em algum lugar?

Você já pensou em ficar alegre,

Em ficar bêbado, em ficar quente...

Permanecer em determinado estado?

Você já tentou ficar demais?

Ficar à mercê, ficar para trás,

Ficar em paz... só com você?

Já pensou em ficar bem?

Em ficar de bem, em ficar de mal,

Em ficar com alguém... em ficar com cara de pau?

Você já pensou em ficar a ver navios?

Ficar de fora, ficar à pé,

Ficar retado, ficar tarado,

Ficar fula, ficar sem fé...

Em ficar limpo, ficar mal dentro,

Ficar na mesma... em ficar na mão?

Marcos Aurélio Mendes
Enviado por Marcos Aurélio Mendes em 13/06/2007
Código do texto: T524881