" ESTRANHA FORMA DE AMAR "


Ama, mas não demonstra,
Retraída, não consegue externar,
Na ausência, sente saudade,
Na presença, doce maldade,
Estranha forma de amar.
PauloRobertus
Enviado por PauloRobertus em 21/05/2015
Código do texto: T5249832
Classificação de conteúdo: seguro