LOUCURA
                                            SUELY BRAGA
 
Na gruta fria e isolada.
Na noite escura, gélida.
Enrolado no velho cobertor.
Sob a luz frouxa da lamparina.
Ele faz versos desconexos.
Canta a alegria e a dor,
a vida e a morte,
o desencanto
e o encantamento.
No lamento
de sua densa,imensa solidão
canta o poeta louco.
 
                            OSÓRIO, 16/06/2012
suely Braga
Enviado por suely Braga em 24/05/2015
Código do texto: T5253590
Classificação de conteúdo: seguro