Tem uma tempestade em mim!

Me escondi entre as montanhas,

Quis ficar presa na minha solidão,

Me recusei a abrir meu coração,

Essa tempestade reprimida no meu interior parecia ser ruim.

Não há nada o que fazer,

A não ser fugir,

Não posso mais controlar,

Quero chorar!

Tenho que ser uma boa menina.

Tenho que fazer o bem,

Acreditar no bem!

Mas estou sem sol,

É frio e escuro.

O medo me amarra...

E agora?

Me diz o que faço com essa tormenta,

Com esses gritos sufocados na garganta,

Com o medo encravado na alma?

O que faço se o mal também

faz parte de mim;

Me calo?

Fico assim, mentindo para mim?

JÉSSICA ANDRADE
Enviado por JÉSSICA ANDRADE em 31/05/2015
Código do texto: T5261126
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.