O tempo cura?!

O tempo cura?!

FOI QUANDO

NÃO OLHEI PARA TRÁS,

VI NOITES SEM FIM.

UM LUGAR

ME VEIO CHEIO DE SAUDADES,

A ULTIMA CONVERSA VOOU

DAS MINHAS MÃOS

E O MEU PEITO DESAGREGADO

PERMITIU OS MEUS OLHOS

CHORAREM.

O SOL NASCIA,

OUTRAS ESPERANÇAS

ME TOMAVAM DE EMOÇÕES,

POR MUITO FUI

CATADOR DE SONHOS,

MAS NENHUM COLHI

COM PRIMAZ CARINHO.

O GRANDE JURI

ERA EU MESMO,

NÃO SABIA PERDOAR

O MEU PRÓPRIO RÉU,

E ACABEI DE SINA EM SINA

COMO VAGAR SEM DESTINO.

QUASE NO FIM

DO LOUCO E POUCO

A RESSEQUIDA TINTA DO POETA

SE MISTUROU AO SANGUE

E REGOU COMO OUTRORA MENTE O CORAÇÃO

INJETANDO PULSÕES DE AMOR,

E ENTÃO DESABROCHEI NOVAMENTE

E VOCÊ REENCONTREI.

CONDOR AZUL.