A alegria que se foi

Minha cabeça já nas nuvens.

Não pertenço a esse lugar.

Sim, sou um humano.

Mas, eu já não amo.

Se isso será passageiro ou não?

Abusaram do meu coração.

Pode não ter feito por mal,

Mas, é da sua natureza animal.

Você é uma mentirosa.

Engana facilmente com tal fachada amorosa.

Você me quebrou.

Meu peito se desmontou.

Já fui um sonhador.

Tudo em mim era amor.

Mas, graças à você, nasceu dessa dor

Um assassino de alma fria.

Um mero destruidor.

Um parasita, devorador de alegria.

Tentando satisfazer minha necessidade de sentir

Destruo mais a mim mesmo

De uma forma que já não posso mais sorrir.

Levaste contigo todo o meu eu.

Acabara com tudo que era meu.

Remanescendo apenas um ser rancoroso

Despedaçado pelo que, para si, era mais precioso.

Fellipe Mendonça
Enviado por Fellipe Mendonça em 01/06/2015
Código do texto: T5262514
Classificação de conteúdo: seguro