Ondas Virtual

De José Borges/

Debruçado nas ondas

Virtual do meu pensamento

Anseia-me o desejo de te ver.

Por não me conformar em

Não te ter.Escrevo os beijos e

Os sentimentos loucos e reprimidos

Dentro de mim!

Apesar da distancia e da

Tela do computador existe

Entre nós uma...!

Cumplicidade de palavras e

Sorrisos que sinto mesmo sem

Você estar junto à mim!!!

Autoria:José Borges da Silva Filho

Poetadasletras

01/06/2015

Poetahdasletras
Enviado por Poetahdasletras em 01/06/2015
Código do texto: T5262684
Classificação de conteúdo: seguro