Loucura da normalidade

Olhar somente até o horizonte;

Fazer somente o que todos fazem;

Buscar conhecimento na mesma fonte;

Manter sempre a mesma velha imagem.

Concordar com tudo conformativamente;

Explodir quando ter invadido seu espaço;

Voltar a ser o bom homem que mente,

Fazendo todos acreditarem ser de aço.

Uma loucura intermitente;

Isso é fazer parte da sociedade.

Gente que diz ser eloquente,

Habitando planejada realidade.

No caminho tentando ser diferente,

E findando na loucura da normalidade.

Thiago José
Enviado por Thiago José em 02/06/2015
Código do texto: T5263301
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.