OBSESSÃO

Perdoa-me a ousadia e a “falha” dos funcionários da segurança,

que tua confiança

traíram por um pequeno e “nobre preço” ...

A minha entrada permitiram comovidos

quando lhes contei os meus mais segredos escondidos,

de que tenho por ti, um grande apreço...

Sabe, aqueles singelos de flores ramalhetes

seguidos por eloquentes bilhetes

que recebes, com palavras de muito amor e afeto;

que ao final de cada apresentação tua, no palco,

chega em tuas mãos, com um obsessivo recalco

de um admirador secreto?...

Sou eu, esse ser absurdamente obsessivo...

Perdoa o atrevimento, porém eu somente vivo

em razão deste sentimento, a cada noite e manhã!...

Não, eu não sou que te admira, um alguém qualquer...

Muito mais do que a artista, eu amo antes a mulher

que tu és...eu sou muito mais do que teu fã!...

Quando o teu personagem, em cena se apresenta,

a minha alma se ausenta

numa doce e maravilhosa viajem...

Sou eu, sim sou eu que a teu lado atua

a unir as nossas almas, loucamente beijando a boca tua...

Sou eu, do teu par romântico, o personagem!...

Perdoa-me a ousadia e a “falha” dos funcionários da segurança,

que tua confiança

traíram por um pequeno e “nobre preço”…

É que eu lhes falei do meu amor obsessivo;

que sem respirar o mesmo ar que respiras, não vivo;

pois, por ti, eu morro de amor...enlouqueço!...

(GERALDO COELHO ZACARIAS)

Coelho Zacarias
Enviado por Coelho Zacarias em 06/06/2015
Código do texto: T5268101
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.