Minha Lolita

Autor: Daniel Fiúza

11/12/2001

Nesse seu sorriso

pensamentos lúdicos

pudicos inconfessáveis.

No seu olhar maroto

desejos proibidos...

e essa vontade louca

de fazer loucuras.

Minha menina doida

brincando de mulher

tudo ela quer.

Quero ser teu lobo

quero ser teu bobo

tudo que quiser.

Seus seios durinhos

nessa blusa fina

bicos perigosos

sexo de menina

pontos luminosos

que lhe determina.

Prazeres galgando

se faz de serpente

entram na minha mente

me hipnotizando.

Suas pernas lindíssimas

suas coxas grossas

uma cinturinha

uma linda bundinha

fazendo aposta.

Seu andar gostoso

menina gostosa...

Quem é que não gosta?

Garota sapeca

gata umedecida

gata tão querida

cheia de tesão

tirando a razão

Sexy e oferecida.

Sua pele grita

seu corpo se agita

é minha Lolita,

minha doida paixão

minha perdição.

Domfiuza
Enviado por Domfiuza em 14/06/2007
Código do texto: T527258