SCRIPTS?

Estou queimando meus scripts.

Meus planos, minhas certezas.

Minhas aspirações, meus sonhos.

Minhas esperanças vãs.

Não quero nem o que me é caro,

preciso, necessário.

Como um banquete antropofágico

devoro a mim mesmo, mesmo a mim.

Não vou me reinventar,

Para não me repetir.

Não vou me reconstruir,

Para não me reerguer

Não quero ruínas de mim,

Não quero sobras.

Não sobre nada do que eu era,

Quero a minha extinção.

Quando eu me acabar,

Se eu me anular,

Sei que vai aparecer que, no fundo,

No fundo mesmo, nada era eu

28/06/2013

Neilton Domingues
Enviado por Neilton Domingues em 11/06/2015
Reeditado em 05/04/2024
Código do texto: T5273593
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.