Mãos entre pernas

Mãos entre pernas quentes

Quem disse que amor não mata?

Vem agora e me leve

Que já estou louca e disposta,

estou errada.

Mas errar contigo me inspira,

me trancou em tuas celas amor?

Me roubaste a visão, as roupas

Que amor violador!

Quero ir agora! (Resisto)

Mas teus labios me possuía

Fui tão forte, hoje me entrego

Quando fala eu já nem nego

Em teus braços meu ser sumia

Corri, me perdi, voltei chorando

Não estava mais como outrora

Opressor vem me machucando

Era bom e é mau agora

Ai de mim! Me enganei amiga

Inocência que foi embora.

LARI SSA
Enviado por LARI SSA em 13/06/2015
Reeditado em 19/09/2018
Código do texto: T5275443
Classificação de conteúdo: seguro