BUSCA INÚTIL

BUSCA INÚTIL

Entre dois pontos

Uma reta

Menor caminho

Por alguém já definido

Não há atalho a vista

Ou a perder de vista

Que ilumine a caminhada

Mas que diabo!!

O melhor são atalhos

Que dão asas a imaginação

E criam sonhos inatingíveis

Nesta trajetória com e sem rumo

Inexplicável (in)cansável

Sem mapa

Girando, girando

Em rotação e translação

Sem perceber

Rendendo-se a perdição

Do nada ao lugar algum

Num delírio insano

Sagrado ou profano

Cercado de fronteiras

Alternando luzes e trevas

Curtas ou longevas

Chamadas vidas

Apenas um termo

Que define a passagem

Numa viagem inexplicável

Arnaldo Ferreira
Enviado por Arnaldo Ferreira em 13/06/2015
Código do texto: T5275619
Classificação de conteúdo: seguro