Envenenada poesia

Envenenada poesia!

Chama e queima

Entorpece, embriaga, endoidece,

Envolve em redemoinho sem fundo,

Engole, devora, cria e mata

Transtorna, transforma,

Mistura elemento,

Outra vida, outra morte,

Alma de fantasma, anjo, demônio,

Feitiçaria!

Vai embora!

Volta!