ULTIMO RELATO.

A LÓGICA SE AFASTA

O AMOR NÃO ME ABRAÇA

MEU REFLEXO PARECE UM FANTASMA.

MINHA INSANA VONTADE DE SER

SE ENVOLVE COM O NÃO SER.

UM COMPLEXO DE INFERIORIDADE

LOUCO E MERO PENSAMENTO DE UM VULNERÁVEL

TENTO LUTAR POR ENTRE OS MUNDOS

OS MUNDOS QUE GIRAM EM MINHA CABEÇA

HORAS NÃO EXISTEM

LEMBRANÇAS PERSISTEM

SATISFAÇÃO NUNCA VI

EM MEIO AOS LOUCOS PENSAMENTOS ME PERDI

OUÇO LAMENTOS, OUÇO INCERTEZAS , OUÇO PROMESSAS

NÃO VEJO BRECHA

POUCO ME INTERESSA

SINTO UMA FLECHA

SINTO UM FRIO NO MEU CORPO SOMBRIO

QUE BALANÇA LEVEMENTE NA SOMBRA DE UMA ARVORE.