Jogo da Sedução

De Jose Borges/

Hoje acordei propenso

ao jogo da sedução,liberto

á criatividade do toque ,dos

sussurros que te seduz

Meu ouvido entregou se

ao ritmo da melodia ao

arrepio do sereno que

mansamente caia

Meu olhar não viu a

chuva fina ,não viu o

sair do sol.

Tudo que vi ao longo

da noite foi o brilho dos

seus olhos

Se o nossos corações

não estivesse seduzido

não ouviríamos a voz que

penetra e unifica nossa

alma!!!

Autoria;José Borges da Silva Filho

Poetahdasletras

20/06/2015

Poetahdasletras
Enviado por Poetahdasletras em 20/06/2015
Reeditado em 29/03/2019
Código do texto: T5283808
Classificação de conteúdo: seguro