MÃO DA ORIENTAÇÃO I ( POEMALUCO)

MÃO DA ORIENTAÇÃO I ( poemaluco)

.....................................................

É teu... olha ou está aí...

Em... Em... então é teu!

"Dois em... porque?

Ai meu Deus! Porque?

...........................................

Meu nome é exclusivo!

É assim o dizem!

Que nome é esse?

É maluco mesmo!

.....................................

Chovê se tá legal?

Bota tudo ...

Que agente tá falando!

Aí ele escreve!"

..........................................

Ivan Carvalho Boccanera

Ivan Boccanera
Enviado por Ivan Boccanera em 20/06/2015
Código do texto: T5284039
Classificação de conteúdo: seguro