DOIS MIL EM UNS...

Uma dor de câimbra,

Uma leve lembrança,

Uma nuvem escura de frio,

Uma vontade com medo de chuva,

Uma ou duas pessoas pra dividir,

Uma pergunta no jogo das palavras,

Uma caneta caída,

Uma voz que dispersa,

Uma lua quente,

Um vento que assombra,

Um repartir que é único,

Um propósito sem escrita,

Um solo que não alcança os pés,

Um oxigênio que sufoca,

Um laço que surpreende,

Um vôo meio míope,

Um abraço ao acaso

Um sol com frio de geladeira,

Uma razão,

Um dia,

Uma questão,

Um mês,

Uma seqüência,

Um ano,

Uma freqüência,

Um século,

Vai entender a lógica!!!

tchellyno
Enviado por tchellyno em 15/06/2007
Código do texto: T528444