Realçando o agora

Bem vinda a tarde
Que chega agora
Trazendo o guizo
que serpenteia
Através de lembranças...

Lágrimas são apenas cristais
Minha pobre criança.
Pés descalços imploram por descanso...
Pele marcada... Talvez enrugada,
Carrega as marcas de uma paixão.
Palavras soltas,
Proferidas pela boca
Guardadas n´alma
Aguardam a sentença... Mutilação.
Olhos tenros, feridos pela vida ( o muito querer, o querer só para si, o desejo pelo inalcançável, a necessidade de ser única, o desespero em alcançar um coração inexistente...)
São olhos marejados por sonhos
Que observam calados a exaustão...
Elisabete Gouvêa (Perfume de Flores)
Enviado por Elisabete Gouvêa (Perfume de Flores) em 21/06/2015
Código do texto: T5285216
Classificação de conteúdo: seguro