Arrebentado, infartado

Da orelha furada, arrebentada.

Da pele rabiscada, desenhada, aranhada, desconfigurada, cicatrizada, desenhada.

Da camisa furada, da roupa rasgada.

Do corpo despedaçado.

Do coração infartado.

Das palavras combinadas.

Da vida esperada.

Não se pode correr, nem ficar parado.

A sempre algo que não te deixa esperar.

Algo que te leva, mas não te busca.

Da viagem que não tem volta.

Do efeito que adormece.

Voltando ao tempo.

Nem lembro se estava presente.

Portas, grades, muros, caem no chão,

No teto poesias, algo que pesa, que alucina, te faz louco, louco de anfetamina.